1490091697073.jpg

FENIX NTM奈米技術無光材質。義大利製造。

一種用於加工的半成品,長效材料,類似於木材,有多種規格和厚度可供選擇。

永恆材料激發創造力

FENIX NTM ® -一個超級不透明奈米技術材料是一個創新的室內設計的產品,通過創建阿爾帕INDUSTRIALE,它結合了國家最先進的技術性能、優雅美學的解決方案。它適用於垂直和水平使用。FENIX NTM的外表面涉及奈米技術的使用,其特點是下一代丙烯酸樹脂,硬化和固定與電子束固化過程開闢了室內設計領域的新途徑。為室內設計師和工業設計師刺激創造力,打造永無止境的設計故事。

發現智能材料的屬性

具有低光反射率,其表面非常不透明,防指紋,具有非常舒適的柔軟觸感。由於使用納米技術,FENIX NTM熱修復任何表面微划痕,如其名稱所示。此外,FENIX NTM耐劃傷,磨損,摩擦和乾熱。它還能承受衝擊,酸性溶劑和家用試劑。它顯著減少細菌負荷,使其表面衛生,易於清潔。它也是防液和防霉的。

靈活運用創造無限

由於其特殊的特點,FENIX NTM可用於水平和垂直表面,以及用於家庭和商業市場的各種典型室內設計應用:廚房,浴室,作為工作台,塗層百葉窗,門和門的材料牆壁,防濺; 酒店,醫療保健,以及家具和配件,如桌子,書櫃,椅子,分區。其表面特性使其成為高性能材料,此外,它可代表其他材料的有效替代品,例如固體表面和玻璃,具有易於加工的附加優點。自推出以來,FENIX NTM一直是一個“必須”為大量的公司,他們的新廚房和裝修項目,由於其創新和高科技性質。它不僅是滿足大量日常需求的功能性材料,而且提供了一種新的語言來揭示其獨特的身份。

官方網站:http://www.fenixntm.com/en