Caroma-形象-盛毅建材-淋浴拉門.jpg

caroma75 (1).jpg

掌握資源 創造優勢

1939年Charles Rothauser創立Caroma品牌,隸屬GWA國際集團,目前擁有2500名員工。產品優勢獨占世界最好陶瓷製造資源(土質及水質)。在高溫超過1300℃的窯燒過程中,有效控制最小的化學變化,產出穩定的品質。

核心技術 樹立業界標竿

進80年的歷史,掌握時尚兼具設計功能,揉合創新科技與美學是Caroma品牌核心。以沖水功能強項為美譽的Caroma,發明全球第一個耐沖節水全塑料一體成型水箱 ,1984年推出雙按鍵的分段沖水系統,節省26%水量。搶先2007年推出極具環保概念的免沖水式小便斗,也自行研發抗菌系統並應用於全系列馬桶蓋上。2009年推出4.5/3L兩段式、且能節水超過67%的沖水系統。

國際大獎肯定 成為衛浴領導者

憑藉其優異的功能及時尚的設計不僅贏得了超過30個國際獎項的肯定,在澳洲與紐西蘭均超過75%的市場佔有率,與北美、歐洲各地市場的快速成長。無論在環保概念的運用、陶瓷燒製的技術或是設計美學上都是獨步全球,領先潮流。也奠定衛浴界的領導地位。

知名建築

▶杜拜-WATERFRONT(世界最大規模造鎮計劃-棕櫚島)
▶吉隆坡-雙子星大樓 KLCC (國際六星級飯店)
▶全球連鎖-喜來登飯店(Sheraton Hotel)
▶澳大利亞-首都坎培拉 國會大廈

▶日月潭-涵碧樓The Lalu (國際六星級飯店)
▶清淨-老英格蘭 民宿
▶清境-香格里拉 民宿
▶桃園-長榮吉邸

▶新竹-梅竹山莊
▶長榮航空大樓
▶長榮慈航會館 (長榮集團)
▶華信航空大樓

【紐澳95%的飯店皆採用caroma產品】

西元2000年 雪梨奧運
西元2008年 北京奧運指定推介產品
西元2012年 加拿大冬季奧運場館指定產品

官方網站:https://www.caroma.com.au/